23 октября 2019, среда
Областные новости
22.10.2019
Сотрудниками министерства сельского хозяйства Пензенской области совместно с представителями общественной организации «Союз производителей и дистрибуторов».
22.10.2019
ООО «Вертуновское» Бековского района задействовало новые мощности в объеме 30 тыс. тонн.

 

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Областные новости

16.09.2019

Завершилась итоговая аттестация выпускников 9 классов в основные дни сентябрьского периода

389 обучающихся продолжают прохождение ГИА в дополнительный сентябрьский период, из них 387 - получившие более двух неудовлетворительных результатов, 2 - в связи с отсутствием на экзаменах в основной период по уважительной причине.

В дополнительном периоде ГИА задействованы 19 пунктов проведения экзаменов, из них 2 - на дому, для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Выпускники сдали русский язык, математику, историю, биологию, физику, географию, обществознание, химию, информатику и ИКТ, литературу и иностранные языки.

Наибольшее количество выпускников сдавали математику – 322 ученика, из них 13 получили неудовлетворительную оценку. Трое из 172 девятиклассников не справились с заданиями по русскому языку.

Трое из 127 выпускников не сдали географию, а из 204 сдававших обществознание не получили удовлетворительную оценку три выпускника. Один выпускник не смог сдать биологию.

Все выпускники справились с экзаменами по информатике и ИКТ, литературе, химии, физике и истории.

Результаты ОГЭ по иностранным языкам будут известны не позднее 17 сентября.

С 16 по 21 сентября итоговая аттестация девятиклассников пройдет в резервные дни.

Обучающимся, получившим неудовлетворительный результат на основании п. 76 Приказа Министерства просвещения Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 07.11.2018 № 189/1513 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования» предоставляется право пройти ГИА по соответствующему предмету в резервные сроки дополнительного периода.