25 октября 2020,
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

В организациях

15.10.2020

Качество гарантируют

Здоровая конкуренция всегда идет на пользу людям. Поэтому, когда в Малой Сердобе появилась новая заправка напротив больницы, малосердобинцы обрадовались, а когда сменился собственник старой заправки на выезде из села – обрадовались вдвое.

Всегда приятно, если есть выбор. А ведь автомобиль сейчас многие любят больше, чем себя. Для семьи продукты в сетевых магазинах закупают по самой низкой цене, а для четвероногого друга выбирают горючку самую лучшую, не взирая на цену. А уж как расстраивают автолюбителей выбоины да ухабы возле бензоколонок.

Вероятно, все пожелания малосердобинцев новый хозяин заправки – Владимир Макеев учел и поэтому начал с обустройства территории и ремонта АЗС. Так что теперь у нас как будто не только собственник новый, но и заправочная станция, как новенькая. Новый асфальт, новые колонки, новые трубопроводы, обновленный фасад и крыша, все чистенько, ухожено, покрашено. Зачистили и откалибровали резервуары для хранения топлива. Сделали подсветку для темного времени суток. В общем, хозяйственный собственник пришел, и по всему видно – надолго.

– Количество автомобилей в каждом населенном пункте ежегодно увеличивается, а через райцентр проходит областная трасса, поэтому, думаю, клиентов будет достаточно. А когда увидят водители, что горючее у нас хорошего качества, то будут всегда заезжать именно сюда. Клиентов сейчас можно привлечь только комфортом и качеством.

То, что в райцентре есть еще одна АЗС Владимира Алексеевича не смущает, он считает, что конкуренция всегда подталкивает к развитию, поддерживает стремление что-то модернизировать, улучшить, повысить комфорт. Выгодно это и для людей, ведь выбирать среди хорошего лучшее заложено в нас на генетическом уровне. Если качество горючки будет одинаковое, будут сравнивать водители цены, обслуживание, удобство подъезда, а собственникам придется для сохранения клиентов прихоти их исполнять.

Так что от появления новой заправки, всем только выгода. Особенно населению: и бензин хорошего качества, и за Сердобу не стыдно стало – на самом въезде благоустроенный объект появился.

Елена ФЕДОТОВА.

Комментарий в тему:

Виктор Костарев, заправщик: В первые дни после открытия иногда даже очередь образовывалась из машин. А сейчас особенно много в пятницу и во вторник, когда на рынок приезжают люди с сел и попутно к нам заезжают. Себе – продукты, железному коню – горючку.

Клиентам нравится, что территорию благоустроили. Водители с организаций, которые всегда у нас заправляются, очень порадовались, что теперь подъезжать к колонкам удобнее стало и асфальт новый им тоже понравился.

И работать здесь после того, как провели ремонт,  приятнее стало. Навес над колонками – и в дождь не промокнешь.

 

Оставить комментарий