25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Культура

28.12.2018

Новогодняя сказка

В преддверии Нового года в Малосердобинском районе проводилось много различных мероприятий для детей. Праздники в школах и детских садах – это всегда радость, улыбки и хорошее настроение. Ведь Новый год – праздник особый. Именно от него все: и взрослые, и дети ждут чего-то необыкновенного. А больше всех, конечно, дети, ведь они все еще верят в сказку.

Сказку для  малышей из малообеспеченных и многодетных семей создали работники Малосердобинского Дома культуры, ДДТ и ДШИ. Нарядная красавица елка по традиции встречала мальчишек и девчонок в РДК.

Музыка, красочное оформление, декорации и костюмы, веселые конкурсы, хороводы вокруг елки создавали у детей ощущение праздника, заряжали весельем и радостным предвкушением встречи со сказочными героями. Праздник закружил маленьких гостей в веселом хороводе вокруг настоящей новогодней елки. Поздравить малышей пришли сказочные персонажи скоморохи, фея, Буратино. А также кот Базилио и лиса Алиса, они попытались отобрать у Буратино его золотые, и давали детям плохие советы, а потом погасили огоньки на елочке.  Но потом дети позвали Деда Мороза и его внучку Снегурочку и елочка, снова засияла разноцветными огоньками.

Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз – это сладкий подарок, который они уносят вместе с незабываемым впечатлением от увиденного представления.

Не все ребята, живущие в районе, смогли приехать и принять участие в представлении, но без внимания они не остались. Ведь Новый год – это праздник чудес, поэтому все дети из малообеспеченных и многодетных семей получат сладкие новогодние подарки в Комплексном центре социального обслуживания, а кто не сможет забрать лично, тем подарки доставят домой.

Наталья РЮМИНА.

 

 

 

 


Оставить комментарий