20 августа 2018, понедельник
Областные новости
17.08.2018
Традиционная августовская акция «Собери ребенка в школу» стартовала в общественных приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Цель акции – не только помочь малообеспеченным и многодетным семьям обеспечить детей необходимыми учебниками и вещами, которые могут пригодиться детям в школе, но и предупредить проблемы, возникающие при подготовке к новому учебному году.

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Спорт

13.06.2018

Большой спортивный фестиваль в Малой Сердобе

В субботу, 9 июня, в Малой Сердобе состоялся большой спортивный праздник – фестиваль скандинавской ходьбы «Марш здоровья».

Мероприятие носило массовый характер. В нем приняли участие не только приверженцы этого вида спорта, но и  просто любители прогулки на свежем воздухе.

Начался спортивный фестиваль с торжественного построения. Затем собравшихся приветствовали Валентина Сорокина, заместитель главы районной администрации, и Владимир Малкин, администратор бассейна «Волна». Учащиеся старших классов многопрофильного лицея подняли настроение любителям спорта зажигательным флешмобом. Участникам было предложено пройти до Богомольного родника, что в 4,5 км от села. Причем большую часть пути по грунтовой дороге. Дружной колонной под строевые песни спортсмены двинулись в дорогу.

У источника ходокам предложили подкрепиться пирогами с капустой.  Сотрудники районного Дома культуры порадовали всех концертными номерами.

Состоялось  подведение итогов и последующее награждение по номинациям. Самыми юными участниками стали Артем Долгов и Мария Плотникова. Самым техничным оказался Константин Брыкин, а самыми старшими – Петр Забелин и Валентина Несудимова. В номинации «спортивная династия» были награждены Вера Плотникова с внуком Егором Елизаровым, а самой спортивной супружеской парой были признаны Валентина и Николай Сорокины.

Удостоены благодарности участники Новодемкинского лагеря и жительницы Дружаевского сельсовета.

Юлия ЖУЛЕВА.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий