05 декабря 2021,
Областные новости
01.12.2021
Транш однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, составил 25 200 доз.

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Здравоохранение

20.10.2021

Обращение Заслуженного врача России Раисы Гражданкиной к жителям Малосердобинского района

Дорогие малосердобинцы! 

Я 40 лет обращаюсь к вам за помощью. Когда было плохо с питанием больных, вы помогали продуктами. Когда надо было строить, ремонтировать больницу, вы опять нам помогали. За это Вам низкий поклон.

Помогите и сейчас. Сейчас медицинским работникам очень тяжело бороться с  короновирусной инфекцией. Велика опасность заразиться от непривитого пациента. Многие врачи, не смотря на все меры защиты, оказывая помощь своим землякам, заразились и уже перенесли это опасное заболевание. Не подвергайте свою жизнь опасности, не подвергайте опасности врачей и медсестер, спасающих ваше здоровье. Сделайте прививку.

Нельзя жить так дальше. Заболел, положили – умер, похоронили.

Давайте снимем маски и увидим лица друг друга, для этого нужно остановить распространение ковида. Остановить эпидемию может только вакцинация.Дети, внуки помогите пройти вакцинацию своим родителям, бабушка, дедушкам,  защитите их от смертоносного вруса. Пусть они продолжают жить.

Я и моя семья полгода назад сделали прививку. Мы продолжаем работать, чтобы иметь возможность оказать вам помощь.

Прививайтесь, ждем Вас. Вакцины в больнице достаточно.

Раиса ГРАЖДАНКИНА, лор-врач Малосердобинской УБ.

Оставить комментарий