12 июля 2020,
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Социальная сфера

23.03.2020

Малосердорбинцы могут получить удостоверение «Многодетная семья Пензенской области»

Постановлением Правительства Пензенской области от 4 марта 2020 г. N121-пП утвержден Порядок выдачи удостоверений "Многодетная семья Пензенской области".

Удостоверение «Многодетная семья Пензенской области» выдается одному из родителей (усыновителей, (удочерителей), имеющему на содержании и воспитании трех и более несовершеннолетних детей в возрасте до восемнадцати лет, из числа граждан Российской Федерации, проживающих на территории Пензенской области, а также постоянно проживающих на территории Пензенской области иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе беженцев.

Получить удостоверение можно в Управлении социальной защиты населения администрации Малосердобинского района по адресу: с. Малая Сердоба, ул. Ленинская , д. 40, тел.8 (841-62) 2-18-09, и в МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Малосердобинского района Пензенской области» по адресу: с. Малая Сердоба, ул. Ленинская, д. 40, тел. 8 (841-62) 2-61-58.

Для получения удостоверения необходимо предоставить следующие документы:

– фотография заявителя размером 2x3 см.;

– копия свидетельства о рождении каждого ребенка, не достигшего восемнадцати лет, учитываемых при определении права на выдачу удостоверения;

– копию документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства на территории Пензенской области (на каждого ребенка);

– в случае раздельного проживания родителей, усыновителей (удочерителей) - справка уполномоченного органа по месту жительства второго родителя, усыновителя (удочерителя) о неполучении удостоверения или снятии с учета по прежнему месту жительства;

– копия свидетельства о заключении (расторжении) брака, выданного органами записи актов гражданского состояния;

– копии документов, удостоверяющих личность заявителя, второго родителя, усыновителя (удочерителя) с предъявлением оригиналов для обозрения.

 

Оставить комментарий