13 декабря 2017, среда
Областные новости
12.12.2017
Каждый житель Пензенской области может поздравить родных и близких с предстоящим праздником.

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Власть и общество

11.10.2017

Надо! Надо познакомиться!

Практически две недели Иван Кирюхин исполняет обязанности главы администрации Малосердобинского района. И мы решили, что пришло время рассказать нашим читателям о руководителе исполнительной власти муниципалитета самое важное и интересное.

Иван Алексеевич подробно и достаточно откровенно ответил на все, даже каверзные, наши вопросы, поэтому эксклюзивное интервью содержит лишь сведения от первого лица и наши выводы.

Интервью с Иваном Кирюхиным читайте только в газете ТРУД от 12 октября.

Газета ТРУД распространяется по подписке. Ее также можно приобрести в киоске (м-н "Пушинка") или в редакции.

Если Вы забыли подписаться на газету "Труд", ее можно купить в редакции по цене 15 рублей.

Комментарии

Владимир, 11 октября 2017, 19:38
Отличное представление главы района. Купи газету и узнаешь кто есть глава района. Другими словами креативную молодежь исключили из тех кто захотел узнать из интенрнета. А молодое поколение это наше будущее, это пенсии, налоги, развитие науки. образования и производительных сил общества.
Гость, 12 октября 2017, 14:37
...Господа журналисты!
У вас есть право хранить молчание!...
Елена, 12 октября 2017, 14:40
Уважаемый Владимир! Нисколько не желали ущемить право на получение информации молодого поколения))) Все дело в том, что сайт газеты - это информационный ресурс, который служит для продвижения печатной продукции. Суть его в том, что бы заинтересовать читателя подписаться на наше издание. Впредь именно так и будет. Здесь мы будем давать либо анонс, либо очень коротко, либо срочную информацию, которую не успеваем дать в газету. Кстати, можно подписаться на газету в электронном виде, разумеется платно.
Искренне признательны вам за посещение нашего сайта и интерес к районным новостям.
гость, 12 октября 2017, 15:51
Ну почему же только молодежь, я вот тоже читаю газеты в электронном виде, хотя и не молодежь. Да не очень приятно такое разделение доступа к информации......
Елена, 16 октября 2017, 09:49
Это не разделение доступа к информации, это продвижение газеты. Чтобы добыть для вас информацию работает коллектив редакции. Каждый работник должен получить заработную плату. Чтобы получить ее нужно иметь доход. Доход мы имеем от рекламы и подписки. То есть, те, кто получает информацию из газеты -платит, а тот, кто с сайта -нет. По-моему, тоже несправедливо?
Оставить комментарий