20 сентября 2018, четверг
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Духовность

13.04.2018

Поможем отремонтировать храм!

Продолжается сбор средств на ремонт Никольского храма и устройство его иконостаса.

На данный момент на ремонт из необходимых 350 тыс.рублей собрано 125 тыс. рублей, из них пожертвовано: 100 тыс.  руб. одной известной московской фирмой; 9 тыс. рублей перечислено бывшими жителями нашего района (ныне проживающими в Москве); 2 тыс. руб. пожертвовала малосердобинка в память об усопшем отце; 3 тыс. рублей – верующая из с. Чунаки. Всем им выражаю сердечную благодарность. Хочется поблагодарить саполговцев: прихожане молитвенного дома Казанской иконы Божией матери очень дружно откликнулись на публикацию в газете и собрали 11,2 тыс. рублей.

На устройство иконостаса из необходимых 190 тыс. рублей собрано 89,5 тыс. рублей – в основном усилиями прихожан-малосердобинцев.      

Таким образом, из общей необходимой суммы в 540 тыс. рублей на данный момент собрано около 215 тыс. рублей.

«При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог» (из второго послания апостола Павла коринфянам, гл. 9: стихи 6-7).

Еще раз благодарю всех доброхотно дающих: Божие благословение пусть пребывает со всеми вами! Христос воскресе!

Священник Сергий Месяц, настоятель Никольского храма.

Оставить комментарий