20 ноября 2019, среда
Областные новости
20.11.2019
Начался прием заявок для участия в областном фестивале творчества детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Под парусом надежды – 2019».
20.11.2019
В Наровчате 23 ноября 2019 года состоится празднование Дня города (710-летие со дня первого упоминания о Наровчате).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

ЖКХ и Благоустройство

28.05.2019

Яркий рынок молодежи понравился. Ждем новых идей и предложений

– Конечно, фотографировать пришли. Теперь и в газете напишут. А когда мы на скамейках своих сидели никому дела не было, – ворчала недовольная тетка, заметив журналиста с фотокамерой.

Но даже эти капризные замечания настроения не испортили. Яркий рыночек цвета спелого апельсина озарял все вокруг и создавал радостное настроение. И совершенно не хотелось доказывать даме, которой явно кто-то с утра испортил настроение, что с «челобитной» от народа, где просили построить прилавки с навесом, к нашему куратору Михаилу Максимову ходили именно представители редакции. Поэтому и дело сдвинулось. Мелочи это все!

Важно, что Дмитрий Рыбаков просьбу услышал и работники ЖКХ «Универсал» сначала сварили конструкцию, потом установили на месте прежнего старого рынка, а сейчас уже обшили железом. Осталось скамеечки сделать.

Ну, сказать, что всем все понравилось, значит слукавить. Поэтому оговоримся сразу, что были и едкие комментарии и конструктивные предложения от тех, кто во вторник уже стоял за прилавками – все их мы передали Дмитрию Васильевичу.

 Кстати, как ни странно, он очень порадовался тому, что люди активно обсуждают новый объект, и даже замечания воспринял с улыбкой и благодарностью.

И попросил редакцию предложить жителям района рассказать, что они еще считают необходимо сделать в райцентре, чтобы его облик стал краше.

– Молодежь делает «селфи» на фоне оранжевых прилавков, говорят «здорово придумали». Поэтому надеюсь с цветом не ошиблись, – говорит Дмитрий Васильевич.

Дорогие жители района! Приглашаем вас к участию в обсуждении темы: «Что бы еще такого полезного сделать?» Дмитрий Рыбаков, обещал  рассмотреть наши предложения и если идея будет стоящая и не особенно дорогая, поможет воплотить ее. А может, и помощники найдутся? Ведь на общее благо каждый трудиться рад!?

Елена ФЕДОТОВА.

 

 

Комментарии

Лавр, 29 мая 2019, 20:59
Великолепно! Цвет МЧС радует,бодрит, есть куда стремиться рано утром,поздно вечером)))
Оставить комментарий