17 ноября 2019,
Областные новости
15.11.2019
VIII отчётно-выборная конференция Пензенской областной организации ветеранов (пенсионеров) Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов прошла 15 ноября 2019.
15.11.2019
В четверг, 14 ноября 2019 года, в Пензе на областном сборном пункте военного комиссариата начальник Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Николай Сармин принял участие в традиционной всероссийской акции «День призывника».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Происшествия и безопасность

21.08.2019

Беды не допустили!

Весть о том, что в Малой Сердобе пропал пятилетний мальчик быстро разнеслась по нашему району и далеко за его пределы. К поиску ребенка сразу же подключились все службы быстрого  реагирования и спасения, сотрудники полиции, МЧС, прокуратуры, следственного комитета, добровольцы СО «Лиза Алерт» из Пензенской и Саратовской областей, казаки Малосердобинского хуторского общества и местные жители.

Мишенька Катрушев поехал с папой на прогулку. Когда машина застряла, отец поддомкратил ее, чтобы вытащить, и потерял на несколько минут из поля зрения сына.

Поиски малыша, не увенчавшиеся успехом днем, продолжились ночью при свете фонарей и карманных фонариков. Был развернут штаб. Прибыли два кинологических расчета. Метр за метром прочесывалось поле между селом и ручьем, территория возле ручья просматривалась тепловизором. Поиски осложнялись тем, что малыш особенный и даже если позвать, то вряд ли отзовется.

 Благодаря грамотным и скоординированным действиям добровольцев и сотрудников всех служб, около часа ночи Мишенька был найден сидящим в поле.

Бабушка и родители мальчика благодарят всех, кто не остался равнодушен и помог в поисках Мишеньки.

Елена ФЕДОТОВА.

Оставить комментарий