27 июня 2022, понедельник
Областные новости
24.06.2022
Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области открыт телеграм канал
24.06.2022
Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов принял участие в заседании Совета по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на тему «О ходе реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года», которое состоялось в режиме видео-конференц-связи 23 июня 2022 года.

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Происшествия и безопасность

16.05.2022

ОПМ «Мототранспорт». Итоги

14 мая 2022 года на территории Колышлейского и Малосердобинского районов автоинспекторы провели комплекс мероприятий, направленных на профилактику ДТП с участием мототехники и пресечение нарушений водителями мототранспорта ПДД.

За время проведения ОПМ «Мототранспорт» сотрудники Госавтоинспекции проверяли техническую исправность мотоциклов, мопедов и скутеров, при этом за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 4 водителя. Из них, не имеющих права управления транспортными средствами – 1 водитель, без мотошлема – 2 водителя, за управление автотранспортом без регистрационных документов – 1 водитель. Проведено более 20 профилактических бесед с собственниками мототранспорта.

Госавтоинспекция Колышлейского района обращается ко всем мотоводителям. Уважаемые мотоциклисты, скутеристы и водители иного двухколесного транспорта! Вы управляете транспортными средствами повышенной опасности. Еще больше Вы подвергаете свое здоровье и жизнь риску, а также ваших пассажиров, когда не соблюдаете элементарные меры безопасности. Ездить на мотоциклах, мопедах и скутерах без шлемов запрещено! Не соблюдение Правил дорожного движения, в том числе езда на неисправном транспортном средстве, создает угрозу для Вашей жизни.

Помните, что любое столкновение с транспортными средствами может привести к получению тяжелейших травм, а зачастую к смерти. Будьте осторожны, соблюдайте Правила дорожного движения, не повторяйте чужих ошибок.

ОГИБДД МО МВД России «Колышлейский».

Оставить комментарий