21 мая 2022, суббота
Областные новости
20.05.2022
Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка разработано мобильное приложение «АнтиКонтрафакт Алко»
20.05.2022
Семинар проводит Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области в рамках образовательного проекта АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Политика

08.07.2020

Комментарий в тему

Иван КИРЮХИН, глава администрации Малосердобинского района:

«Наверное, было бы странным, если при сегодняшних успехах региона, решение о выдвижении кандидатуры действующего губернатора на новый срок не было поддержано. Учитывая, что Пензенская область выходит на передовые позиции в ПФО и России по производству сельскохозяйственной продукции, по индексу промышленного производства, по реализации инвестиционных проектов, инициативу участия в выборах Ивана Белозерцева поддержал Президент России, поддержала партия «Единая Россия», уверен, поддерживают жители области. Потому что курс развития, претворяемый Правительством и жителями Сурского края под руководством Ивана Александровича, ориентирован на улучшение качества жизни пензенцев. В малых сельских муниципалитетах это особенно ощущается.

Никогда еще жителям нашего района региональное Правительство не уделяло столько внимания и заботы, как в последние пять лет. Благодаря участию в областных программах, инициированных губернатором, проведен ремонт школ и домов культуры, ФАПов и крыши на здании участковой больницы. Ежегодно в район приходят средства на ремонт дорог, водопроводов, установку освещения. Благодаря участию в жилищных программах, сельчане обзаводятся собственным жильем. Ведется благоустройство общественных территорий.

Много еще проблем при помощи региона нам необходимо решить в райцентре и селах района, поэтому мы рассчитываем, что Правительство во главе с губернатором продолжит начатый курс развития Сурского края, а, соответственно, и у нас будет возможность участвовать в социально ориентированных программах, и жизнь на селе будет не менее комфортной, чем в городе».

Оставить комментарий