07 июля 2020, вторник
Областные новости
07.07.2020
В соответствии с приказом Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области в период с 10 по 20 июля 2020 года на территории региона будет проводиться учет сурка по поселениям, водоплавающей дичи, тетерева и глухаря по выводкам.
07.07.2020
В региональном минсельхозе подведены итоги заседания конкурсной комиссии при правительстве Пензенской области по отбору участников мероприятий по поддержке начинающих фермеров, развитию семейных ферм крестьянских фермерских хозяйств и регионального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» государственной программы Пензенской области «Развитие агропромышленного комплекса Пензенской области на 2014-2022 годы».

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Политика

26.06.2020

Иван Белозерцев призвал жителей области принять участие в голосовании по поправкам

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратился к жителям региона в связи с голосованием по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Уважаемые жители Пензенской области!

Жителям Пензенской области, как и всем гражданам России, предстоит принять участие в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Это важнейшее событие политической жизни России. Основной Закон определяет главные правовые и юридические гарантии в области трудовых отношений, закрепляет нормы социальной защищенности, обеспечивает динамичное развитие экономического потенциала страны.

Напоминаю, что голосование будет проходить с 25 июня по 1 июля 2020 года. Избирательной комиссией Пензенской области была проведена большая организационная работа по обеспечению безопасного голосования.

Выражаю уверенность, что пензенцы примут самое активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Мы должны подтвердить, что наше общество едино в желании видеть нашу Родину мощным, авторитетным на международной арене государством, где всем гарантируются равные права на достойную жизнь – для нас, наших детей и внуков.

И. А. Белозерцев, губернатор Пензенской области.

 

Оставить комментарий