21 ноября 2018, среда
Областные новости
19.11.2018
В Пензе 12 ноября состоялся региональный этап дискуссии «Обновление - 2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России».
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

О людях района

24.07.2018

Ему бы исполнилось сорок...

18 июля ушел из жизни мой единственный сын – Сергей Александрович Казенкин. Я выражаю искреннюю благодарность родным и близким, Алексею Рыбакову и всем друзьям моего сына за моральную и финансовую помощь в организации похорон.

16 октября Сергею исполнилось бы 40 лет. Он покинул этот мир молодым и полным жизненной энергии. Все, кому приходилось заниматься оформлением недвижимости, хорошо знали его, как профессионала своего дела и доброжелательного человека. В моей же памяти он останется самым дорогим человеком, любящим и внимательным сыном.

Родился Сергей в Малой Сердобе. Окончив среднюю школу, поступил в Саратовскую академию права и успешно ее окончил в 2001 году. Но, еще в 2000 году он перевелся на заочное отделение и был принят на должность специалиста в Сердобский филиал Пензенской регистрационной палаты. Далее карьера молодого парня пошла стремительно вверх: он был переведен на должность специалиста 2 класса, а в 2004 – 1 класса. В 2006 году назначен главным специалистом,  государственным регистратором Сердобского отдела областной регпалаты, а с 2008 – ведущим специалистом-экспертом этого же отдела.

В 2009 году Сергею присвоен классный чин «Референт государственной гражданской службы России 2 класса».

В трудовой книжке на страничке, где отмечаются поощрения работника, имеется четыре  записи о премировании и благодарность за добросовестное исполнение должностных обязанностей и выполнение особо сложных и важных заданий.

Мой сын прожил очень короткую, но достойную жизнь. Вечная ему память.

Мама Клавдия Ивановна Казенкина.

Оставить комментарий