25 октября 2020,
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Образование

15.10.2020

Награжден дипломом

В сентябре в Санкт-Петербурге проходил заочный Всероссийский конкурс изобразительного искусства «Ангел вдохновения», конкурсный тур «Пусть в военных окопах и стужа, и зной, песней тихой согреты мы были с тобой».

В Год памяти и славы конкурсный тур был посвящен 75-летию Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Война – тяжелое испытание для народа, но это и жизнь многих людей, в тяжелейших условиях сумевших не только сохранить в своем сердце любовь, преданность и доброту, но и выразить лучшие человеческие качества в проникновенных стихах и песнях военных и послевоенных лет.

Учащийся Дома детского творчества Артем Челобитчиков под руководством  педагога-наставника Татьяны Заварзиной принял участие в Конкурсе с работой «На Берлин!» в номинации «Декоративно-прикладное творчество» и награжден Дипломом, педагог-наставник Артема Татьяна Заварзина отмечена Дипломом за профессионализм и качественную подготовку участника Конкурса.

Организатором Всероссийского конкурса «Ангел вдохновения» является Центр изобразительного искусства г. Санкт-Петербурга при поддержке Всероссийского образовательного проекта «RAZVITUM».

– Артем занимался в объединении с первого класса. Сейчас он пятиклассник. За эти годы он неоднократно принимал участие в различных конкурсах и всегда становился призером, – говорит Татьяна Анатольевна.

– Мальчик очень способный, талантливый, – отзывается о своем воспитаннике педагог. – Никогда не линился, делал все  поделки, какие предлагались на занятиях. Он освоил технику  бисероплитения, канзаши и многое другое.

Поделку на конкурс «Танк», за которую получил Диплом, Артем делал целый месяц.

Оставить комментарий